Pernah sumpahi komputer ?

Pernah tidak kamu membunyi-bunyikan komputer dengan sumpah serapah, menggebrak monitor, menggebrak keyboard atau menekan keyboard keras-keras, membanting-banting mouse untuk melampiaskan kemarahan? hehehe… Kamu punya banyak teman, termasuk saya tapi saya ga se-extreem kaya gitu :-p Apalagi kalo komputer yang kita gunakan tidak sesuai dengan yang kita harapkan… beuh… yang lambat lah… yang sering hang lah… koneksi internet byar-pet lah… pokoknya njengkelin banget deh…


Sepanjang yang saya amati di lingkungan tempat saya bekerja, melakukan reaksi diatas telah jadi fenomena umum yang dapat meredakan stres dan mengekpresikan emosi… Sebetulnya hal itu mungkin bermanfaat asal kemarahan yang timbul tidak terlalu meledak ledak. Melampiaskan rasa frustasi pada komputer sebetulnya bisa melegakan dan mengurangi kadar stress tapi kalo berlebihan, kita juga kan yang rugi… ??? Bisa-bisa malah perangkat komputer tersebut ga bisa di pakai lagi… berabe kan…

Gimana dengan kamu ?

2 Responses to “Pernah sumpahi komputer ?

  • la kalo cuman sumpah serapah buat komputer sering apalagi benerin kompi g bener-bener kadang puyeng juga, tapi g pernah pakai acara banting-banting segala soalnya punya negara wekekeke

  • Mengundang secara spesial Anda yang mempunyai Blog ini.

    Blog Anda termasuk 200 blog teraktif di http://staff.uns.ac.id. Karena partisipasi anda melalui aktifitas blogging, UNS mampu membuat peningkatan capaian peringkat webometrics secara fantastis dari 4.681 ke 2.159. Kami mewakili Tim Webometrics UNS mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas partisipasi anda dengan memberikan special invitation untuk menghadiri Blog Conference & Tribute to UNS Blogger rangkaian penutup dari UNS BlogFest 0.9 di Auditorium UNS tanggal 22 April 2009 jam 08.00 WIB secara gratis.sepesial untuk Anda.

    Acara ini akan menghadirkan

    Raditya dika
    Seorang penulis, komedian, penulis skrip komik/film, dan seorang penggiat perbukuan. Raditya dikenali publik setelah buku pertamanya Kambingjantan terbit di pasaran. Buku tersebut adalah hasil adaptasi dari blognya yang dulu beralamat di http://www.kambingjantan.com. Dengan gaya menulis komedi yang lepas pakem, dan apa adanya, Kambingjantan sukses menjadi bestseller dan akhirnya diangkat ke layar dengan judul yang sama.

    man Brotoseno
    Praktisi Blog, Chairman Pesta Blogger 2009, seorang pekerja seni, sutradara film iklan dan dokumenter.

    Kristupa W Saragih
    Praktisi Fotografer dan seorang foto blogger, Founder fotografer.net

    Setelah menerima Online Invitation ini, Anda di haruskan melakukan konfirmasi dengan mengisikan komentar di halaman http://unsblogfest09.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-staffdosen/

    Setelah melakukan konfirmasi undangan secara fisik dapat di ambil tgl 21 April 2009
    di Blog Center UPT PUSKOM Lt. 1 jam kerja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar