Jam 12:34:56 Tanggal 07/08/09

Pada ngeh ngga sih kalo waktu sekarang ini unik banget… gimana ngga, coba liat deh, sekarang ini tepatnya hari Jumat, waktu menunjukkan jam 12:34:56 tanggal 07/08/09 atau dengan kata lain jam 12 lewat 34 menit 56 detik, so kalo dilihat maka system penanggalan akan seperti ini 12:34:56 07/08/09 yups sebuah kejadian yang mungkin hanya terjadi setiap 1000 tahun sekali atau bahkan ngga mungkin terulang lagi…

Pernah nonton film “Knowing” yang bintang film-nya Nicholas Cage ? yups sebuah kumpulan angka yang ternyata menunjukan kapan bencana terjadi, tapi bedanya disitu di sebutin bukan jam tapi letak altitude-nya. Pada postingan ini jam 12:34:56 tanggal 07/08/09 saya hanya akan menunjukkan susunan deret angka desimal lengkap dari 1 s/d 9 :

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Cihhhuuuyyy (dance) postingan ini pun dibuat tepat pada jam 12:34:56 tanggal 07/08/09. Dan ternyata saya bisa juga menghitung angka dari 1 s/d 9 (hammer) (piss)

Sumber : Unik, Jam 12:34:56 Tanggal 7 Agustus 2009

One Response to “Jam 12:34:56 Tanggal 07/08/09

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar