Reset Licence Key Kaspersky 2009

Bagi Anda pengguna pengguna antivirus kaspersky pastilah sudah terbiasa dengan “kucing-kucingan” dengan licence key-nya, apalagi kalo licencenya udah mau habis, pastilah segera berburu licence terbaru, sampe ada yang memakai un-blacklist licence segala *termasuk saya :p *

Akan tetapi ada kelemahan dari un-blacklist key ini, memang licence key kita tidak mungkin diblokir oleh antivirus, tapi konsekuensinya kita tidak dapat lagi meng-update database antivirus kita, kalo sudah gini jadi berabe kan… percuma dong kita punya antivirus tapi ga bisa diupdate, ujung-ujungnya ga bisa lagi dong mengenali virus terbaru saat ini…

Tenang sodara-sodara… semuanya masih bisa diatasi kok… hihihihi…. ada cara yang lebih “legal”. Anda dapat mengatur ulang Kaspersky setiap kali Anda inginkan dengan crack ini. Crack ini hanya menghapus kunci registri / file yang berhubungan dengan licence kaspersky.

Terus langkahnya gimana? kasih daaaahhhh….

  1. Nonaktifkan fitur Self-Defense, klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Settings. Muncul jendela Setting, pilih Option kemudian uncheck Enable Self-Defense. Klik OK
  2. Exit Kaspersky, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Exit.
  3. Jalankan crack, bila telah selesai biasanya Kaspersky akan aktif secara otomatis. Anda akan diminta untuk memasukkan licence key kaspersky. Pilih saja trial (Anda harus terhubung ke internet), bila sukses Anda akan mendapatkan licence key dengan waktu 30 hari

Bila limit sudah habis (sudah 30 hari) Anda dapat mengulangi langkah 1 s/d 3 untuk mendapatkan licence key 30 hari, Karena licence ini langsung dari Kaspersky maka setiap update, licence Anda tidak di-blacklist. Walaupun trial tapi tetap berfungsi penuh yang beda hanya masalah lamanya lisensi saja.

Downloadnya dimana?

Download Anti-Virus : Kaspersky AntiVirus 2009 dan Kaspersky Internet Security 2009

Download Trial Reset Kaspersky 2009 untuk versi : Windows XP 32 bit dan Windows Vista 32bit

NB: Tulisan ini saya publish ulang guna mengikuti acara “One Post For UNS” yang mana merupakan program kompetisi indexing google blog bagi UNS Blogger untuk mendapatkan free tiket blogger conference UNS Blogfest 1.0.

Contest

27 Responses to “Reset Licence Key Kaspersky 2009

  • thanx for the upload
    really need this apps

  • tools cracknya mana bos? kok ga ada? mantap tuh, dicoba ah..

  • so, where is the crack????????

  • mana cracknya man???? kagak ade
    iqbal : lha itu… ada di paling bawah sendiri link-nya…

  • gimana kalo gak ad koneksi internet….cuma bisa konek lewat warnet….jadi gak bisa dikrack dong kaspersky na….
    iqbal : Syaratnya memang harus terhubung ke internet, itu untuk ambil Licence key yang trial dari server kaspersky langsung, silahkan cari free hotspot area di sekitar kamu (bila pake laptop dan ada WiFi-nya) atau bisa juga menggunakan handphone sebagai modem untuk koneksi internet, caranya bisa dibaca di postingan saya mengenai koneksi internet semaumu

  • bisa di share selain lewat ziddu ga? rapidshare juga, coz nih net koneksi nya pake winet. thx
    iqbal : ok deh, segera saya upload… nanti saya beritahu lagi, terima kasih atas masukannya 🙂

  • Trial reset Kav 8.506?

    kalo sudah masang Trial Reset Kav 8.506 pa sih bedanya pakek lisensi trial 30 hari sama 6 bulan?

    Tolong cepat dibalas mas Di e-mailqu.

    trimakasih

  • saya pakai KIS 2010 nih
    kir2 dapat dipakai ngak “trial reset Kaspersky 2009” untuk KIS 2010?
    iqbal : ngga bisa mas

  • Bos…
    setelah selesai proses semuanya, tanda warna merah diatas pada tampilan kaspresky berubah jadi kuning ya? tidak bisa jadi hijau kalo yang ndak trial?

    thank you
    iqbal : itu cuman karena ada message yang harus dihidden atau biasanya minta update database…

  • matur suwun banget mas!!

  • phoenix
    8 years ago

    bro,
    cracknya kedetect sbg virus ama kaspersky
    iqbal : antivirusnya di close dulu aja mas… memang kalo kaspersky-nya aktif pasti deh kedetek trojan… but aman kok, bukan virus

  • thank infonya mas.

  • Thanks bro atas ilmunya

  • Mas aku klik dilink yg downloadnya ko dapat Kaspersky yang 2010 bukannya harus 2009 tu, trus aku install kaspersky 2010 tsb dg pilihan trial, trus ikuti langkah2 dari 1 sd 3 tetap bisa jalan yaa. Kita tunggu 30 hari deh untuk ngepastiin.
    Salut daah…….. Trims ya mas

  • michael
    8 years ago

    ini orang sebenarnya niat nolong gak sih ?? crack nya corrupt tuh, padahal gw pake fiber optic high speed, jadi bukan masalah lelet, kenceng malahan.

  • haryHBO
    8 years ago

    @michael
    Saya yakin NIAT nolong!
    Saya berhasil d/l filenya di http://www.ziddu.com/download/4662930/Kaspersky2009_TrialResetXP32.zip.html. Mungkin diperlukan registrasi dulu…
    Keep tryin’ bro & good luck!

    Tks Mas Iqbal..

  • lawliet
    8 years ago

    wah. . .
    ane dh coba gan. .
    semoga aj sesuai yang di harapkan. . .
    o iya. .
    ane pk kav8. .
    klo crecknya d pk k kis8 bs ga gan??
    d tunggu blsnnya. . .
    thx b4

  • mas, nggak bisa download cracknya.
    tolong kirim ke email saya dong… atau selain link ziddu dikirim keemail saya linknya.

    thank’s berat……

  • saya nggak berhasil download cracknya di ziddu.com
    tlg kirimin cracknya ke email saya afit61@gmail.com
    thnks a lot….

  • mas,.,reset KAV ato KIV ??

    mohon cpet balas k email saya ya mas..,
    makasih,

  • Ada yang punya key file no black list untuk KAV8 or KAv9. bagi bro thanks.

  • cah djogdja
    8 years ago

    matursuwun sanget mas… muanteep tenann.. tak enteni kbr teranyar soko kaspersky 2010

  • thx atuh ats info’y. kbtuln lgi buth nih…

  • wah keren ne mas….
    sangat membantu….

    thanks:)

  • sangat membantu mas….
    thanks….:)

  • Mengundang secara spesial Anda admin Blog ini.
    UNS mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas aktivitas blogging Anda selama ini di staff.uns.ac.id untuk itu Tim Webometrics UNS memberikan special invitation untuk menghadiri Blog Conference sebuah rangkaian penutup dari UNS BlogFest 1.0 di Auditorium UNS tanggal 11-12 Mei 2010 jam 08.00 WIB secara gratis & sepesial untuk Anda.
    Acara ini akan menghadirkan unsblogfest.blog.uns.ac.id/blogger-conference/
    Setelah menerima Online Invitation ini, Anda di haruskan melakukan konfirmasi dengan mengisikan nama, alamat blog dan email pada comment di halaman unsblogfest.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-staffdosen-2/ sebelum tgl 6 Mei 2010
    Setelah melakukan konfirmasi, undangan secara fisik dapat di ambil tgl 10 Mei 2010 di Blog Center International Office UPT. Puskom UNS Lt. 2 pada jam 10.00 s.d 15.30 WIB

  • Mengundang secara spesial Anda admin Blog ini.
    UNS mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas aktivitas blogging

    Anda selama ini di staff.uns.ac.id untuk itu Tim Webometrics UNS memberikan special

    invitation untuk menghadiri Blog Conference sebuah rangkaian penutup dari UNS BlogFest 1.0

    di Auditorium UNS tanggal 11-12 Mei 2010 jam 08.00 WIB secara gratis & sepesial untuk Anda.
    Acara ini akan menghadirkan unsblogfest.blog.uns.ac.id/blogger-conference/
    Setelah menerima Online Invitation ini, Anda di haruskan melakukan konfirmasi dengan

    mengisikan nama, alamat blog dan email pada comment di halaman

    unsblogfest.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-staffdosen-2/ sebelum tgl 6 Mei 2010

    Setelah melakukan konfirmasi, undangan secara fisik dapat di ambil tgl 10 Mei 2010 di Blog

    Center International Office UPT. Puskom UNS Lt. 2 pada jam 10.00 s.d 15.30 WIB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar